如果你正在建造一个定制的家,并且喜欢骑自行车上班, 步行去公园, 或者坐公共汽车去购物中心, 未来家的位置可能是你最关心的问题. 幸运的是,像WalkScore这样的工具.com和Trimet Trip Planner向你展示步行旅行是多么容易, 自行车, 或者从一个特定的社区或城市到任何你需要去的地方. 在这篇文章中, 我将给你一个简短的概述,以帮助你找到一个可步行的, busable, 波特兰的自行车友好社区.

通过性得分, 也被称为 步行指数他对主要城市和社区进行了0-100分的评分. 一个城市的得分是步行指数的加权平均值, 交通得分, 以及那个城市内的地址. 评分定义如下(波特兰市得分如下):

portlands-walkability-score

波特兰的步行指数为63,属于“稍微适合步行”的范围. 这是一个轻描淡写! 波特兰是最步行的城市之一, 自行车,, 以及西海岸的公共交通友好城市——以及美国第14位最适合步行的城市.S. 基本上,这是一个建造你的定制家的好地方.

想要更深入? 步行指数列出了波特兰所有89个社区 从最适合步行到最不适合步行, 包括链接,可以跟踪每个区域的更详细信息. 这些描述包括附近的餐馆, 犯罪率, 以及走路的细节, 骑自行车和乘坐公共交通. 毕竟, 每个社区都不一样, 你想在合适的地方建造你的定制家. 例如,Sunnyside就是骑行者的天堂:

how-自行车able-is-sunnyside-portland

另一个很好的工具是 TriMet旅行计划,它允许你输入你的“到”和“从”位置,然后在几秒钟内计划你的通勤. 当谈到比较你的定制家, 这是一个快速和简单的方法,以确定从你的新家的通勤是否适合你.

trimet-trip-planner

如果你正在考虑建造一个定制的家,但又不想牺牲你的步行时间, 自行车, 或乘坐公交车, 波特兰是个不错的选择! 这是 最近被国家地理杂志认可 作为世界上最好的城市之一. 波特兰是一个生态友好城市,在LEED(能源与环境设计领先)发展方面排名在全国前列. 因为它靠近山脉和海滩, 如果你喜欢滑雪,波特兰是一个很好的居住地, 滑雪, 冲浪, 或划船. 以及什么时候该放松, 当地的啤酒厂供应无穷无尽, 咖啡店, 和餐馆.

准备在波特兰建造你的定制家园? 今天真人线上百家网 的更多信息!  

来源:
波特兰社区
俄勒冈州的乐观主义者